ASC FORUM

IV Giornata CampusLucca - Obiettivo Moda 5-3

4 partecipanti

IV Giornata CampusLucca - Obiettivo Moda  5-3 Empty IV Giornata CampusLucca - Obiettivo Moda 5-3

Messaggio Da the simon one Sab Nov 08, 2008 4:18 pm

presto i convocati

il nostro obbiettivo è quello di spazzarli via Very Happy

non dovrebbero essere un fulmine di guerra visto la sconfitta nettissima con il valahia per 10-2 e il 2-0 subito con l'immobiliare san frediano, probabilmente immobiliare e obbiettivo moda sono le squadre materasso del girone Very Happy

Ultima modifica di the simon one il Gio Nov 13, 2008 6:50 pm - modificato 2 volte.
the simon one
Amministratore

Numero di messaggi : 2456
Età : 37
Localizzazione : MONTE SAN QUIRICO!!!! HUA HUA HUA HUA HUA!!!!!
Data d'iscrizione : 10.10.07

IV Giornata CampusLucca - Obiettivo Moda  5-3 Empty Re: IV Giornata CampusLucca - Obiettivo Moda 5-3

1 Battaglia

Il Campus si presenta orfano di Capillupo che trovando la scusa della pioggia e "di alcune cose da fare urgentissime" se ne sta a casa invece di partecipare ad una partita in cui avrebbe potuto fare il fenomeno, magari segnare e aiutare i compagni campusiani in una più facile vittoria.
Il Campus quindi entra in campo con 10 minuti di ritardo nei quali prende ben tre gol, il primo dopo soli 15 secondi.
Fortunatamente allo scadere del primo tempo i montesanquirichini si portavano a meno 2 con il gol di Battaglia e nella ripresa con i gol di Tognarelli e Cheli riesce a portare a casa una insperata vittoria.

IL CAMPUS HA UN CUORE IMMENSO!!!!!!

Età : 37

Messaggio Da danyviola7 Gio Nov 13, 2008 11:28 am

IO VOGLIO LA PERCENTUALE SU ENZO...D'ALTRONDE IL PRESTITO SECCO COSTA!!!
TE L'AVEVO DETTO: TE METTILO DI PUNTA E LUI FA BENE...

CampusLucca – Obiettivo Moda 5-3

Bondielli 7 A sto giro insacca solo 3 gol racchiusi in quei 10 minuti in cui la squadra era scesa in campo senza esserci con la testa chissà dove; un avvio che avrebbe steso chiunque, lui invece rimane in piedi come uno spartano ferito, pian piano sta ricordando i fondamentali. MESTIERE CHE ENTRA

Tognarelli 7 Finalmente una buona prestazione del roccioso difensore massese, quando la squadra si accorge che il numero 6 avversario è il cervello dei suoi comincia a stargli con il fiato sul collo annichilendolo, segna perfino un gol che sarebbe stato la gioia della Gialappa’s. GOLLONZO

Saragoni 6,5 Fase calante per il nostro capitano capellone che forse brucia i pochi neuroni rimastigli nell’aperitivo allo “Zero”. VINO BIANCO

Grillo 6,5 Prestazione nettamente inferiore rispetto alla partita precedente, forse perchè si deve sacrificare a giocare a centrocampo in un ruolo non suo, si riprende quando torna nella sua posizione naturale. MONORUOLO

Cheli 8,5 Se la sua partita fosse finita al ventesimo minuto il voto di certo sarebbe stato insufficiente, si riprende alla grande nei successivi 30 minuti segnando una tripletta fondamentale per la vittoria campusiana. SALVATORE DELLA PATRIA

Battaglia 8 La rivelazione della serata, gioca una partita tutto cuore correndo a destra e a manca, rubando palloni, dribblando avversari, assist e chi più ne ha più ne metta, ah già….ha fatto pure gol. RAGGIO DI SOLE

Fiorentini 7 Match dai due volti il suo, all’inizio non ne azzecca una, poi si ripiglia facendo da collante tra difesa e centrocampo e salva sulla linea un quasi gol avversario, tutto degno del suo soprannome. PAZZO

Lazzereschi 7 Per via di alcune cause interne alla squadra il suo piano d’azione fallisce prima di essere messo in atto, impazzisce con i cambi ma alla fine ha ragione lui, in campo è l’ultimo ad arrendersi e sul finire sbaglia un gol clamoroso. PIEDI SAPONETTA

Pace 6,5 Per tutto il pre-partita afferma di essere carico come una pila duracell, purtroppo si scarica subito nel riscaldamento. PILA ALLO ZINCO

Capillupo 0 Avrebbe fatto il fenomeno, segnato e aiutato la squadra ad una vittoria meno traumatica invece se ne sta a casa per paura della pioggia e per alcune “cose urgenti da fare” rovinando così le tattiche del mister. MINA INTERNA